L'Alliance française de Turin se met aux fourneaux!

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Amoureux de l'Italie et fins gourmets, si vous cherchez de nouvelles idées pour vos fourneaux ou si vous souhaitez partager vos dernières expériences culinaires, ce blog est fait pour vous!

Au fil des saisons, les étudiants de l'Alliance française de Turin vous proposeront des recettes de cuisine originales et variées que vous pourrez commenter et partager à votre tour. N'hésitez pas à donner votre avis qui nous permettra d'établir le palmarès des cinq meilleures recettes du mois!

dimanche 13 novembre 2011

PENNE À LA SAUCISSE

Difficulté: 1/5
Durée (préparation et cuisson): 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:
350 g de Penne
200 g de saucisse
150 g de tomates pelées
Parmesan rapé
Huile d’olive, sel, poivre

Chauffez deux cuillères d’huile d’olive dans une casserole, et mettez-y la saucisse sans la peau et réduit en miettes. Faites revenir la saucisse à feu modéré, en remuant continuellement avec une cuillère en bois.
Ensuite mettez les tomates pelées dans la casserole, ajoutez du sel et du poivre et laissez cuire à feu modéré pendant une dizaine de minutes.
Cuisez les Penne dans l’eau salée, les égoutter et les joindre au condiment préparé. Ajoutez deux cuillères de parmesan rapé et mélangez le tout sur le feu pendant une minute.
Maintenant vous pouvez servir.
Bon appétit!


Antonio

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