Difficulté: 1/5
Durée (préparation et cuisson): 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
350 g de Penne
200 g de saucisse
150 g de tomates pelées
Parmesan rapé
Huile d’olive, sel, poivre
Chauffez deux cuillères d’huile d’olive dans une casserole, et mettez-y la saucisse sans la peau et réduit en miettes. Faites revenir la saucisse à feu modéré, en remuant continuellement avec une cuillère en bois.
Ensuite mettez les tomates pelées dans la casserole, ajoutez du sel et du poivre et laissez cuire à feu modéré pendant une dizaine de minutes.
Cuisez les Penne dans l’eau salée, les égoutter et les joindre au condiment préparé. Ajoutez deux cuillères de parmesan rapé et mélangez le tout sur le feu pendant une minute.
Maintenant vous pouvez servir.
Bon appétit!
Antonio
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire