Dessert à la cuillère à base de boudoirs café, oeufs et crème épaisse
Doses par 6 personnes:
- 400 g de boudoirs ( biscuits “Savoyards”)
- 4 oeufs
- 100 g de sucre
- 350 g de fromage à base de crème fraiche
- 6 petites tasses de café
- 3 petites cuillères de cacao amer
Préparez le café et laissez-le refroidir sans le-sucrer.
Préparez une crème avec les jaunes d’oeuf, le sucre et le fromage.
Battez les blancs en neige et joignez-les à la crème déjà préparée. Mélangez le tout.
Battez les blancs en neige et joignez-les à la crème déjà préparée. Mélangez le tout.
Plongez les boudoirs dans le café pendant peu de secondes et disposez-les dans un plat : déposez une couche de crème et de cacao sur les boudoirs. Enfin saupoudrez uniformément le cacao amer sur la dernière couche de crème.
Laissez reposer votre Tiramisù pendant 3 heures dans le frigo.
Préparation : 20 min.
Difficulté : basse
Marta
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