L'Alliance française de Turin se met aux fourneaux!

L'Alliance française de Turin se met aux fourneaux!

Amoureux de l'Italie et fins gourmets, si vous cherchez de nouvelles idées pour vos fourneaux ou si vous souhaitez partager vos dernières expériences culinaires, ce blog est fait pour vous!

Au fil des saisons, les étudiants de l'Alliance française de Turin vous proposeront des recettes de cuisine originales et variées que vous pourrez commenter et partager à votre tour. N'hésitez pas à donner votre avis qui nous permettra d'établir le palmarès des cinq meilleures recettes du mois!

mercredi 21 décembre 2011

Boules de ricotta au muesli

Mets 500g de ricotta, 100g de sucre de canne et 150g de muesli dans un bol. Ajoute 100g de chocolat noir en copeaux et une cuillère de Grand Marnier. Mélange tous les ingrédients. Avec les mains, fais des boules grosses comme une noix. Roules les boules dans un mélange d'amandes, de noisettes et de pistaches éffilées. Laisse les boules dans le frigo pendant une heure, avant de servir.

Maria Rosa


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire