L'Alliance française de Turin se met aux fourneaux!

L'Alliance française de Turin se met aux fourneaux!

Amoureux de l'Italie et fins gourmets, si vous cherchez de nouvelles idées pour vos fourneaux ou si vous souhaitez partager vos dernières expériences culinaires, ce blog est fait pour vous!

Au fil des saisons, les étudiants de l'Alliance française de Turin vous proposeront des recettes de cuisine originales et variées que vous pourrez commenter et partager à votre tour. N'hésitez pas à donner votre avis qui nous permettra d'établir le palmarès des cinq meilleures recettes du mois!

mercredi 21 décembre 2011

Volcan de pommes de terre

Pommes de terre
Jambon,
salade,
fromage

Lavez et essuyez les pommes de terre
Enroulez-les dans du papier aluminium et cuisez-les au four pendant une heure
Pendant ce temps, hachez la salade et le jambon avec les mains
Mettez-les dans un saladier avec le fromage
Mélangez
Quand les pommes de terre sont froides, coupez-les en deux
Avec une petite cuillère, creusez un cratère et versez le mélange à l'intérieur!

Donata

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire