L'Alliance française de Turin se met aux fourneaux!

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Amoureux de l'Italie et fins gourmets, si vous cherchez de nouvelles idées pour vos fourneaux ou si vous souhaitez partager vos dernières expériences culinaires, ce blog est fait pour vous!

Au fil des saisons, les étudiants de l'Alliance française de Turin vous proposeront des recettes de cuisine originales et variées que vous pourrez commenter et partager à votre tour. N'hésitez pas à donner votre avis qui nous permettra d'établir le palmarès des cinq meilleures recettes du mois!

dimanche 13 novembre 2011

PÂTES (PAPILLONS) AUX CHAMPIGNONS ET CRÈME DE PARMESAN



pour 2 personnes:
-250g de pâtes
-250g de mélange des champignons
-Sauce: 200ml de Crème fleurette+50g de parmesan
-Persil frais
-Poivre
-Sel

Commencez par faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante pendant 12 minutes.
Faites frire les champignons dans une poêle à frire pendant 6 minutes.
Egouttez les pâtes avec une passoire.
Ajoutez les champignons ,la sauce ,le poivre et le sel. voilà

Bon appétit.



Reza

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