L'Alliance française de Turin se met aux fourneaux!

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Amoureux de l'Italie et fins gourmets, si vous cherchez de nouvelles idées pour vos fourneaux ou si vous souhaitez partager vos dernières expériences culinaires, ce blog est fait pour vous!

Au fil des saisons, les étudiants de l'Alliance française de Turin vous proposeront des recettes de cuisine originales et variées que vous pourrez commenter et partager à votre tour. N'hésitez pas à donner votre avis qui nous permettra d'établir le palmarès des cinq meilleures recettes du mois!

mardi 22 novembre 2011

PETITS BATEAUX DE POTIRON


C’est une recette rapide, simple et à petit prix. C’est une recette automnale et on prépare
comme suite:

Préparation:
Les petits bateaux: Prends les tas d’endive. Sépare les feuilles, lave-les et laisse-les sécher.

Dans les petits bateaux: le potiron.
Enlève la peau du potiron, puis coupe le en petits morceaux. Dans une casserole fais revenir huile, ail et romarin, enfin ajoute le potiron. Fais cuire quinze minutes. Ajoute sel et poivre.
A ce point, remplis les feuilles d'endive avec la pulpe du potiron et du fromage brie.
Cuis-les dans le four pour 10 minutes et voilà, les petits bateaux sont prets.

Ingrédients:
2 tas d'endives
½ potiron
fromage brie
romarin
ail
huile
sel
poivre

Gessica

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