L'Alliance française de Turin se met aux fourneaux!

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Amoureux de l'Italie et fins gourmets, si vous cherchez de nouvelles idées pour vos fourneaux ou si vous souhaitez partager vos dernières expériences culinaires, ce blog est fait pour vous!

Au fil des saisons, les étudiants de l'Alliance française de Turin vous proposeront des recettes de cuisine originales et variées que vous pourrez commenter et partager à votre tour. N'hésitez pas à donner votre avis qui nous permettra d'établir le palmarès des cinq meilleures recettes du mois!

mardi 22 novembre 2011

SPAGHETTI AU THON ET OLIVES

Temps de préparation:                        15 minutes

Temps de cuisson:                               10 minutes

Difficulté:                                             très facile

Nombre de personnes:                        2


Cette recette peut se manger chaude ou froide


Ingrédients:

180g de spaghetti
½ verre d'huile d'olive
80g d'olives vertes dénoyautées
200g de thon en boite
sel
une poignée d'origan

Préparation:

Mets dans une grande poêle un demi verre d'huile d'olive, ajoute le thon émietté et les olives vertes dénoyautées en filets.
Fais revenir une paire de minutes.
Ajoute les spaghetti cuits “al dente”(cuits dans une grande quantité d'eau bouillante salée).
Mélange sur le feu un minute et ajoute une poignée d'origan.
Et maintenant, bon appétit!

Lucia

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