Ami(e)s gourmand(e)s, voici le palmarès des 5 meilleures recettes des chefs en herbe de l'Alliance française de Turin pour le mois de novembre !!!
1- En première position, l'appétissant plat de pâtes aux champignons et à la crème de parmesan ! Bravo à Reza !
2- Nous trouvons ensuite les lasagnes d'Emeline à la chicorée, au gorgonzola et aux noix. Quel mariage de saveurs ! Un régal pour le palais ! Merci prof !
3- Applaudissons également les petits bateaux de potiron de Gessica, vraiment très originaux ! Une bonne idée si vous voulez amuser et régaler vos invités en même temps !
4- Continuons avec un risotto aux champignons et au vin blanc, bon petit plat de saison pour lequel nous remercions Davide !
5- Enfin dernier mais non moins gourmand : le salami au chocolat des demoiselles Chiara et bettina ! (deux variantes, même plaisir) Bravo les filles mais ... attention à l'abus ... ouille pour nos hanches ;-)
Un grand merci à tous les participants pour leurs recettes et leur participation !
Mais attention ! Maintenant que de nombreux internautes consultent nos pages et nos recettes ... Ne quittez surtout pas vos fourneaux ! Remettez votre toque ! Des gourmands du monde entier vous attendent pour faire bouillir leurs marmites ! Au travail les chefs ! Epatez-nous, car avec décembre et les fêtes ... toutes les folies seront permises !
Internautes et gastronomes, restez connectez, l'Italie aura des cadeaux pour vous aussi ! ... A vos fourchettes !
L'Alliance française de Turin se met aux fourneaux!
L'Alliance française de Turin se met aux fourneaux!
Amoureux de l'Italie et fins gourmets, si vous cherchez de nouvelles idées pour vos fourneaux ou si vous souhaitez partager vos dernières expériences culinaires, ce blog est fait pour vous!
Au fil des saisons, les étudiants de l'Alliance française de Turin vous proposeront des recettes de cuisine originales et variées que vous pourrez commenter et partager à votre tour. N'hésitez pas à donner votre avis qui nous permettra d'établir le palmarès des cinq meilleures recettes du mois!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire