L'Alliance française de Turin se met aux fourneaux!

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Amoureux de l'Italie et fins gourmets, si vous cherchez de nouvelles idées pour vos fourneaux ou si vous souhaitez partager vos dernières expériences culinaires, ce blog est fait pour vous!

Au fil des saisons, les étudiants de l'Alliance française de Turin vous proposeront des recettes de cuisine originales et variées que vous pourrez commenter et partager à votre tour. N'hésitez pas à donner votre avis qui nous permettra d'établir le palmarès des cinq meilleures recettes du mois!

jeudi 1 mars 2012

Quiche Lorraine de Jana


Ingrédients:

200g de pâte brisée
250g de lardons
500ml de crème fraiche
3 œufs
100g formage emmental
Sel, poivre, noix de muscade

Préparation :

Pour réaliser une quiche lorraine, commencez par préparer tous les ingrédients.

Pré-chauffez le four à 200 C.

Déroulez la pâte brisée et la placer dans un plat à tarte.

Faites dorer les lardons.

Pendant ce temps, dans un cul de poule versez le crème fraiche, les œufs, le sel, le poivre et la noix de muscade.

Une fois les lardons dorés, les mélangez à la préparation de la crème au formage.

Versez la préparation sur le fond de pâte.

Mettez au four pendant 40 min.

Dégustez-la accompagnée d’une salade.

Jana

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