Ingrédients :
- 1 boîte (400 g) de tomates coupées
- 110g de Chorizo (non coupé)
- 140g de chou de Milan
- des flocons de chili séché
- 1 boîte (410g) des pois-chiches
- 1 bouillon cube de poulet ou des légumes
- Du pain croustillant ou du pain à l’ail pour accompagner le plat
Préparation :
Pour 2 portions Préparation 5 min Temps de cuisson 10 min
Égouttez et rincez les pois-chiches.
Faites chauffer une casserole de taille moyenne, versez les tomates, et mélangez avec une boîte d’eau.
Pendant que les tomates se cuisent, épluchez le Chorizo et le coupez en gros morceaux.
Puis, râpez le chou.
Mettez le Chorizo et le chou dans la casserole, avec les flacons de chilli et les pois-chiches, et émiettez le bouillon cube dans la casserole.
Remuez bien, couvrez et laissez bouilloner à feu fort pendant 6 minutes, ou jusqu’à ce que le chou devienne tendre.
Servez avec du pain croustillant ou du pain à l’ail.
* Pour créer une version Indienne de cette recette, ajoutez des pieces de poulet e 1 c. à soupe de curry au lieu de le Chorizo.
M Méropée
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