L'Alliance française de Turin se met aux fourneaux!

L'Alliance française de Turin se met aux fourneaux!

Amoureux de l'Italie et fins gourmets, si vous cherchez de nouvelles idées pour vos fourneaux ou si vous souhaitez partager vos dernières expériences culinaires, ce blog est fait pour vous!

Au fil des saisons, les étudiants de l'Alliance française de Turin vous proposeront des recettes de cuisine originales et variées que vous pourrez commenter et partager à votre tour. N'hésitez pas à donner votre avis qui nous permettra d'établir le palmarès des cinq meilleures recettes du mois!

mercredi 21 décembre 2011

Flan de poireaux


Ingrédient
700 gr de poireaux
oeufs
50g de parmesan
130 g de beurre

Prends les poireaux,  cuis-les dans de l'eau bouillante et salée pendant 20 minutes..
Essore-les et hache-les très finement.
Dans un saladier, mélange les poireaux,  le parmesans rapé, les jaune d'oeufs et 100gr de beurre fondu.
Sale et poivre.
Monte les blancs en neigeAjoute-les doucement au mélange.
Beurre un moule à tarte et verse le mélange.
Cuis-le dans le four à 160° pendant 25 minutes.
Mange-le chaud.

Fabrizio


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire