L'Alliance française de Turin se met aux fourneaux!

L'Alliance française de Turin se met aux fourneaux!

Amoureux de l'Italie et fins gourmets, si vous cherchez de nouvelles idées pour vos fourneaux ou si vous souhaitez partager vos dernières expériences culinaires, ce blog est fait pour vous!

Au fil des saisons, les étudiants de l'Alliance française de Turin vous proposeront des recettes de cuisine originales et variées que vous pourrez commenter et partager à votre tour. N'hésitez pas à donner votre avis qui nous permettra d'établir le palmarès des cinq meilleures recettes du mois!

mardi 21 février 2012

BÜNET


  INGREDIENTS:

 5 oeufs

 1lt lait

 100 gr cacao

 100 gr amaretti

 200 gr sucre

 écorce de citron rapé

 noisettes

 1 petit verre de rhum

         
 Battez les oeufs avec le sucre peu à  peu et ajoutez tous les ingredients.

 Les noisettes doivent  ệtre grillées et  hachées finement.

 Écrasez les amaretti et trempez-les dans le rhum.

 Caramélisez  le moule et cuisez au four pendant 15 minutes dans un bain-marie

 Mettez  le bünet dans le réfrigérateur pendant 1heure


Nadia


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire