L'Alliance française de Turin se met aux fourneaux!
L'Alliance française de Turin se met aux fourneaux!
Amoureux de l'Italie et fins gourmets, si vous cherchez de nouvelles idées pour vos fourneaux ou si vous souhaitez partager vos dernières expériences culinaires, ce blog est fait pour vous!
Au fil des saisons, les étudiants de l'Alliance française de Turin vous proposeront des recettes de cuisine originales et variées que vous pourrez commenter et partager à votre tour. N'hésitez pas à donner votre avis qui nous permettra d'établir le palmarès des cinq meilleures recettes du mois!
mardi 21 février 2012
POULET AU CURRY
Prenez 300 g de blancs de poulet.
Coupez le poulet en petit morceaux e mélanger-les dans la farine.
Faites revenir le poulet avec de l'huile ou du beurre.
Pendant ce temps hachez un oignon et une carotte et ajoutez-les morceaux de poulet quand ils sont dorés.
Lorsque tous les morceaux sont dorés, ajoutez le curry.
Si vous voulez, vous pouvez ajouter un peu d'eau chaude et un peu de citron.
A la fin de la cuisson, ajoutez 100 ml du crème et une poignée de sel.
Melangez le tout et servez chaud!
Si vous voulez, vous pouvez ajouter du riz blanc bouilli.
Marco
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire