L'Alliance française de Turin se met aux fourneaux!

L'Alliance française de Turin se met aux fourneaux!

Amoureux de l'Italie et fins gourmets, si vous cherchez de nouvelles idées pour vos fourneaux ou si vous souhaitez partager vos dernières expériences culinaires, ce blog est fait pour vous!

Au fil des saisons, les étudiants de l'Alliance française de Turin vous proposeront des recettes de cuisine originales et variées que vous pourrez commenter et partager à votre tour. N'hésitez pas à donner votre avis qui nous permettra d'établir le palmarès des cinq meilleures recettes du mois!

mercredi 22 février 2012

Scones


Pour le petit déjeuner ou le gouter

Mettez 80 gr. de raisins sec dans l'eau tiède pendant 15 minutes, après pressez-les et sechez-les.

Mélangez 250 gr. de farine de blé, 12 gr de levain, 50 gr de sucre, après ajoutez 60 gr de beurre fondu, un oeuf entier,et un decilitre de lait.

Mélangez bien pendant quelques minutes, ajoutez les raisins et continuez à bien mélanger.

Laissez lever la pâte pendant une heure environ.

Remplissez des petits moules de papier jusqu'à la moitiè et mettez-les dans le four à 180° pendant quinze minutes

Mangez-les chauds avec du beurre et de la confiture.

Egle

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