L'Alliance française de Turin se met aux fourneaux!

L'Alliance française de Turin se met aux fourneaux!

Amoureux de l'Italie et fins gourmets, si vous cherchez de nouvelles idées pour vos fourneaux ou si vous souhaitez partager vos dernières expériences culinaires, ce blog est fait pour vous!

Au fil des saisons, les étudiants de l'Alliance française de Turin vous proposeront des recettes de cuisine originales et variées que vous pourrez commenter et partager à votre tour. N'hésitez pas à donner votre avis qui nous permettra d'établir le palmarès des cinq meilleures recettes du mois!

vendredi 10 août 2012

Omelette à la gelée de groseille


Ingrédients pour 4 personnes:                                                           

- 8oeufs;                                                                                                           
- gelée de groseille;                                                                                       
- un panier de groseille;                                                                                    
- sucre glace;                                                                                                  
- beurre;                                                                                                                
- sel;

Cassez 2 oeufs dans une écuelle, mettez un petit peu du sel et mélez avec une fourchette.                                                                      
Chauffez une noix du beurre dans une casserole, cuisez le mélange jusqu’à ce que il est ferme. 
Mettez ou centre de l’omelette une cuiller de gelèe de groseille. 

Repliez les bords de l’omelette sur la gelèe et servez-t-elle comme vous aimez, par exemple avec du groseille, du sucre glace et de la menthe et…

BON APPETIT!!!                         

Anna       

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire